Родное сердечко

Ты подарил мне золотое колечко
И сказал, что я твое родное сердечко,
В нем семь драгоценных камней
И бесконечность наших счастливых дней.

Эти камушки как семь радуги цветов,
Но бесценнее твоя любовь,
Я так хочу быть твоей частью,
Ведь ты мое счастье.


Рецензии