Мне Мопассана почитать

Когда мне будет восемьдесят пять,
Тогда надену кандибобер;
И тихо скажут: «Кто-то помер…»
И побежит собака вслед.

Когда мне будет восемьдесят пять,
Поставлю я любимую пластинку.
И стишки Кукольника, и музЫка Глинки
Не повернут мне время вспять.

Когда мне будет восемьдесят пять,
Надену, наконец, соболью шубу,
Ну и подружку попрошу я,
Мне Мопассана почитать…




*   Matilda ihkab oma planeedi luuletusi leida


Рецензии