В душе-сердце волненье

В душе-сердце волненье


В ладошки возьму - твоё ночью сердечко,
Согреет любовью, теплом - словно печка!
От счастья в глазах, твоих, - озаренье,
Вечерний закат, в душе-сердце волненье!

От памятных слов, что я в ушко шептал,
Струилась любовь, нежной лаской смущал!
В груди сердце стучало, быть может душа,
Не забыть сласть мгновений, ночь была хороша!

Очи помню я, взгляд, сладость трепетных губ,
Тельце нежно дрожало! Был на ласки не скуп!
Мысли гложут мой разум: "Жаль! Прощальная ночь",
Любви нет по заказу. Полюбить вновь не прочь!

От тех памятных слов, что я в ушко - шептал,
Вновь струилась любовь, нежной лаской смущал!
В груди сердце стучало, а быть может, - душа,
Не забыть сласть мгновений, ночь была хороша!

В ладошки возьму - твоё ночью сердечко,
Согреет любовью, теплом - словно печка!
От счастья в глазах, твоих, - озаренье,
Вечерний закат, в душе-сердце волненье!


Рецензии