Крайний дом в темноте

Крайний дом в темноте,
Спит моя королева.
Моё счастье в мечте,
Через улицу слева.

Студит ветер шальной,
Этот сумрачный вечер.
Снег кружит надо мной,
Ожидал зря я встречи.

Снова буду один,
Боль носить по деревне,
Невезучий кретин,
Своенравный и древний.

Ну какая любовь?
В мои годы свидания?
Не вернуть счастья вновь,
Все напрасны старания.

Мысли в доме своём,
Запишу вновь в тетрадке.
Ночь темна за окном,
На душе всё в порядке.


Рецензии