Осуждает людской суд

***************
Осуждает людской суд
Нас давно с Мариной,
Но гуляем там и тут
Не наполовину.

Брызги будто в водопад -
Вдребезги посуда.
Муж её трубит в набат,
Ещё тот зануда.

А желания сильней
Каждую минутку.
Влюблены похоже с ней
Вроде не на шутку.


Рецензии