Кокон защиты

Я  человек:  душа,  тело,
С  аурой  живу,
Ведь  так  живут  Земля,  Небо
Тоже  по  существу.
Между  нами  нет  различий –
Всё  одинаково,
Разговор  лишь  для  приличий –
Светом  печатано.

А  отсюда  ставлю  блоки
Защиты  я  своей,
Коконом  пускаю  токи
Против  тёмных  тварей.
Испросив  бог – разрешенья,
Белый  свет  испускать,
Применять  для  назначенья –
Сущностей  отбивать.

Кокон  мысленно  создали
Внутрь  его  забрались,
Руки,  ноги  подобрали
От  лукавых  спастись.
Все  изъяны  мы  убрали 
У  тела  своего,
Ауру  всю  залатали,
Целое  тело  всё.

Подключили  тут  программу:
Не  впускать  до  меня,
Всю  паразитическую
Темноту – никогда .
А  всё  хорошее  при  мне
Строго  остаётся,
Став  оружием  в  войне –
С  бесами  бьётся.

Для  защиты  тела  всего
Кокон  предназначен,
Сохранить  баланс,  грань  его,
Энергией  охвачен.
А  работа  организма
Держит  связь  всю  сама,
Реакция  оптимизма
Отпор  даёт  тогда.

Образуя  светом  кокон,
Светом  защищаюсь,
Не  погибнет  ясный  сокол,
Светом  сил  ручаюсь.
Светлы  силы  на  подмоге:
Всегда  заступятся,
Крепки  жилы  в  итоге:
Братство  получится.


Рецензии