для тебя я просто человек

Горький след от твоего лживого поцелуя
Остался на вечность со мной.
Попрощаться с жизнью своею  рискуя,
Я осталась с тобой.

В твоих глазах -  безграничная тьма,
там нет места для меня.
Я сжимаю твои ладони,
Лишаясь последних надежд найти в тебе покой .

Я пыталась, клянусь, я пыталась
Остаться равнодушной к твоим глазам,
Но всегда тебе повиновалась,
Считая последние наши мгновения по секундам.

Твоя любовь -  мой вымысел,
Существующий лишь у  меня в голове.
Мои глаза, руки, губы для тебя не самые любимые.
Для тебя я просто человек.

Я погасла
Так подожги меня еще раз, пожалуйста?


Рецензии