Не мой... мысли любимой...

Он всё-таки чужой мужчина,
Пускай клянётся, что лишь мой -
Моим не быть есть две причины
Я замужем, а он с другой...

А я его люблю так сильно,
За ним я в омут с головой,
Зачем дорогой такой длинной
Я шла к нему, хотя... постой,

Он всё-таки не мой мужчина
Но я, украв его покой,
Его заботой окружила,
Так словно рядом он со мной..


Рецензии