Малиновый закат

Облака клубились и ветвились,
На холмы густою тайной лились
И, вбирая свет вечернего светила,
Горизонт окрашивали мило
В цвет малины, в цвет густеющего счастья,
Что укутал мир в гармонию атласа,
Что сияет не пожаром, а малиной,
Полосой вдоль горизонта бесконечно длинной.


Рецензии