Запало в голову

Я к тебе интерес проявляю
Начинаю к себе привлекать
Каждый вечер, я представляю
Как ты мой, начинаешь сосать
***
Тебе нравиться это я знаю
Твои губки желают тепла
Я давно себя счастья лишаю
Чтоб ты мой, только брала
***
Обожаю я сны, где мы рядом
Твой искусный, глубокий минет
И мечтаю, как мощным разрядом
Рот заполню и встретим рассвет


Рецензии