Что я не сделал в жизни

Я размышляя задаю себе вопрос:
Что я не сделал в жизни, хоть и мог?
По слабости что сбросил под откос?
Какой дочуркам, сыну преподал урок?

Что б радикально я пересмотрел в себе?
С друзьями как построил отношения,
Когда он был тот поворот в судьбе,
Чтобы всецело изменилось мнение?

Но в сотый раз твержу одно и тоже,
Всё делал правильно и чётко понимал,
Лишь труд улучшить жизнь поможет,
И я добился цели, о которой так мечтал.

Единственное, что дополнить бы хотел,
Чтобы родился напоследок ещё сын.
Его мужчиной воспитать ещё б успел,
Чтоб на работе был приемником моим.

Ещё бы по путёвке за рубеж сгонял,
Европу посетил, пока там был порядок,
Без гомосятины отвратной для меня,
Без грязи и мигрантов, без накладок.            

Порадовать жену цветущим садом,
Купить машину ей и больше целовать,
К сестре почаще в гости ездить, к брату,
До амнезии папину могилу показать.

А в остальном оставил всё как было,
Мне повезло с женой любимой и детьми,
Родня поддерживала, что есть силы,
Друзья не предавали, был в ладу с людьми.

Мы строили дома, заборы и бассейны,
Себе хотели доказать - кто стоит что.
Освоили особенный подряд семейный,
Уверены друг в друге на все сто!


Рецензии