Разочарование

При   личной   встрече, на прочтенье,
подходит дама средних лет,
и выражает мне почтенье:
«Вы мне приятны, как поэт,
потом    с    обидою  сказала:      
«Ваш образ виделся другой,
я  много шуток прочитала,
простых   и даже с «бородой»,
я Вас моложе представляла,   -    
красивый, стройный, заводной,
таким увидеть Вас   мечтала,
Смотрю на Вас, как лунь  -  седой».   
Я,  улыбнувшись   ей ответил:   
«Прошу прощения, Мадам,
я,  даже вовсе не заметил,
несоответствие годам,    
секрет    открою   Вам  сначала,
секрет, поверите, простой,  -
Стихи    Душа    моя   писала,
а  в   Душе    я    Молодой».




Рецензии