Разбуди меня

Разбуди меня на рассвете
Потревожь чуть касаясь мой сон
Исчезающий в утреннем свете
Словно лёд запаздалый весной.

Разбуди осторожно чуть слышно
Тихим ветром пройди по лицу
Дуновением воздушным и пышным
Тонким шёлком готовым к венцу.

Разбуди меня тёплым дыханием
Сладких губ возле нежной щеки
Не навязчевым, лёгким касанием
По плечам холодком проведи.

Разбуди меня ласковым утром
Заблестит лучик солнца в окне
Я хочу тебя видеть в уютном
Белом платье как снег в декабре.

Разбуди меня завтра чуть свет
Мы с тобою будем в обнимку
На заре целовать рассвет
И росу собирать на травинках.


Рецензии