Моя настойка

    
     Я делала настойку на дожде,
     Настаивала, также и на рОсах...
     С тобою, милый, я былА везде,
     И не было к любви своей вопросов...
    
     Там, гдЕ был ты - былА с тобой и я,
     Тебе былА я прЕдана душОю!
     С тобой былА, всегда, любовь моя,
     Со мною - лишь одна печаль с тоскою...

     Я делала настойку на словАх,
     На ароматах горечи полыни...
     Медовый вкус остался на губах,
     Который мне запомнился доныне...

     БылА настойка на моих слезах -
     Её я испивала при разлуках...
     Настаивала также на ветрАх -
     В сердечных, растворялась, перестуках...

     И вот настойка из цветов весны -
     На самых первых, долгожданных встречах! -
     Настойка из немеренной любви! -
     Хмелея пью, не задувая свечи!


Рецензии