Мужское ухо и Колибри

Ваше пение, ваши манеры
Делают меня глупым и отважным!
Ха-ха-ха!

Ваши шляпки, ваши платья
Такие несуразные -
Я восхищён!

И сердце моё тает -
Я боюсь вас понять до конца!
Женственность - страшная сила!

"Колибри"* - когда-то очень
популярная группа из...

11.11.22


Рецензии