Солнце истины

             На грани разума и бреда,
             Каким я образом держусь?
             Трудна мне над собой победа -
             Уж из последних сил борюсь!

             Вот разум уступает бредням -
             Они приятнее на вкус,
             Но я усилием последним
             Отрину дьявольский искус!

             Мой бедный ум так обессилен,
             Он в ожидании атак...
             Два солнца зрю в небесной сини -
             Из них одно мне выбрать как?!

             16.11.16г.


Рецензии