***

Тучи солнышко закрыли
Дожди все улицы залили
На работу я поехал
Еле еле я доехал
На работе меня все ждут
Поломок много у них тут
Стал поломки устранять
И завод весь запускать
Все поломки устранил
И завод я запустил
Начальство было мной довольно
Но рабочим,я сделал больно.
Они хотели,по дольше отдыхать.
Теперь придется,им норму нагонять.
Рабочим я сказал простите
Но вы меня,поймите
Запускать завод я быстро не хотел
Начальник рядом был и все гундел
Заказов много,запускай быстрей.
Заказчики становятся всё злей и злей
За не устойку, придется нам платить.
Так зарплаты может и не быть
Так что ребята,вы меня простите.
И пожалуйста,обиду не держите.
Работать дружно мы должны
Ведь семьям,мы ещё нужны.
Они с любовью дома ждут
Когда любимые придут


Рецензии