Сборник Тихий Дон Ра

Я покинул Боди ,

что стоит средь цветных облаков ,

Проплывем по реке мы

до вечера тысячу ли .

Не успел отзвучать еще

крик обезьян с берегов –

А уж челн миновал

сотни гор , что темнели вдали ...



Ли Бао


Рецензии