Пожелание здоровья!

Желаю поправляться
И больше не болеть!
Ведь надо постараться
Сегодня всё успеть:
Поймать листок кленовый
Последний, золотой!
И будет счастьем новым
Заполнен день простой!
Чудесные мгновения
Уже стучатся в дверь,
Без всякого сомнения
Они к тебе! Проверь!


Рецензии