На трёх вокзалах

На трёх вокзалах - водопад,
Народ летит навстречу,
В столице мне никто не рад,
Знакомых лиц не встречу.

Нас много, пассажиров, тут,
Сидим все в телефонах,
Пытаемся создать уют,
Уют есть в мире оном.

Живых давно не слышал слов,
Спасенье - в телефоне,
Картинок, скудных слов улов,
Приют для миллионов.


Рецензии