Свирепость войны

Камыш притих и не шуршит
И не видать кувшинок.
А время быстрое летит
Под звон хрустальных льдинок.

"Таинства луны"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/11/14/919
***

Свирепость войны

Разверзла адскую дыру
Безбожная поправка,
Несут в учебнике муру
Порока шмакодявки.

Свободы совести кастрат
Гордится вандализмом,
Кровавой бойни ренегат
Пал жертвой экстремизма.

Моменты Истины сильней
Моментов лжи порока,
Труд Миротворный апогей
Достойной Жизни прока.

Зла рептилоида слеза,
Дух Конституции краса!

15.11.2023


Рецензии