Идентификация завершена

Идентификация завершена -
Объекты - увы - не совпали.
Послушай, какая внутри тишина....
Будто весь мир в опале...

Мне страшно... Какая внутри пустота -
Сегодня тебя не стало... -
/Проклятье извечно пустого холста/ -
Безжалостно жизнь стирала

Без следа многократно многих на нём.
Подправив пред тем портреты.
Был вчера безвозвранто твой изменён.
И вот снова пусто... Где ты?

Зачем донимает с утра тишина.
Знаю. Уже передали:
Идентификация завершена -
Объекты - увы - не совпали.


Рецензии