Ты знаешь, я редко пишу

Ты знаешь, я редко пишу,
По капле цежу, сижу -
Раз в месяц (скорее, в год),

Но вот...

Увидел тебя - и попёрло,
Закаркал во все три горла!
Прорвало водопровод...


14-15.11.23


Рецензии