Рождество

Клеток налёт больной души,
Когор отмыть собой поможет.
А напряжённость ваших мышц
Для дела доброе предложит.

Как птица в форточку
К вам радость залетит,
И Рождество Христово,
Счастьем одарит!


Рецензии