О, где ты, счастья миг?

   Москва, весна и первые цветы.
И ярко светит солнце над Кремлём.
На Спасской башне красная звезда,
И флаг России в небе голубом.

   Всё как всегда.
Но где- то там война.
И гибнут мальчики,
Традиции храня.

   Спасая жизнь ещё хирург не спит.
С ним рядом медсестра,
У операционного стола стоит.
Задача трудная у них  - на совесть залатать осколочные раны.

   А здесь весна, музон и Рэп,
Студенты, молодость, учёба, ночь без сна.
И сводки новостные с фронта.

   Два параллельных Мира здесь и там.
У каждого свой ритм и план.
И всё бы ничего, но снова в сердце боль!
Летит по небу клин птиц перелётных...
 
   О, где ты, счастья миг?
Побудь ещё со мной!

     05.04.2023.г
   


Рецензии