Частушки от Спортсменов

       * * * *

Яйца курицу не учат:

Вдруг яичницу получат?

У заботливой наседки

Из яиц плодятся детки.


       * * * *

Эх, жена моя, - собачка:

Лает и кусается...

Как приходит тёмна ночка, -

Прыг в постель, - ....... ласкается.


       * * * *

Подошла ко мне девица...,

- Можно зажигалочку?

- Можно водочки напиться...

("Но..., поставлю галочку")?


Рецензии