Успеть при жизни попрощаться

отклик на «1095 Я приеду, ты знаешь, приеду» (Борис Воловик)
 
Успеть при жизни попрощаться, уметь простить- не обижаться.
Погладить мамины морщинки и промокнуть с лица слезинки.
Как это важно-вы поймите! Спешите к маме вы -спешите!!!   

Вера Васильевская   06.11.2023
***********************
 
Уходят в вечность наши родные.
Уходят старые, дети, молодые …
Как важно вовремя сказать-люблю, прости!
И им очистить душу и отпустить грехи…
Как важно подержать родных за руку.
Проходит легче боль и отпускают муки.
Пока белом саваном тело не покрыли.
И горсть земли не касается могилы.
Успевайте попрощаться с родными!!!
Любимыми, близкими, дорогими…
14.11.23 В.В.


Рецензии
Какие правильные и трогательные строки! Я не успела, теперь вот живу с этим грузом.

С уважением и пожеланиями всего самого доброго, Лена

Елена Котелевская   14.11.2023 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена, за искренность! Добра и уюта,позитива и вдохновения!!! В.В.

Вера Васильевская   14.11.2023 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.