Моменты бытия ловил

Прокаченный до одури
Собрал маразмы в модули.
///
Великому Гуглу молился чертяга;
ИглУ в стоге сена, нашёл.., бедолага.
///
Живи, танцуя в жизни, Жора!
Помогут: Зевс и Терпсихора.
///
НЕ АнгелолОидный нЕ небожитель
Под Астеносферой устроил обитель.
///
С переподвыподвертом дядя был однако,
Не рай его тревожил, а клоака.
///
А что.., так можно было?
Без кастинга - на мыло?
///
Моменты бытия ловил
И Бог его благословил.
///
Пойманный на камеру
Поклонялся Хаммеру.
///
Восседал над капителью,
Но удрал по подземелью.
///
А вулкану всё до фени,
Всех поставит на колени.


Рецензии