Таинства луны

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/11/13/397

Камыш притих и не шуршит
И не видать кувшинок.
А время быстрое летит
Под звон хрустальных льдинок.

В пруду лягушки видят сны,
Пригрезилось им лето.
Мелькают в таинствах луны
Волшебные сюжеты.

Вдали звучит аккордеон,
Он для души отрада.
А может ты в меня влюблён,
Чему я очень рада.

И смотрим мы глаза в глаза,
И счастья светится слеза.


Рецензии
Прекрасный сонет!!!

Ольга Антонова 6   19.11.2023 08:10     Заявить о нарушении
Оля, спасибо от нас большое!

Жюр22   19.11.2023 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.