Я Вас любил...

Я вас любил, а Вы меня нисколько
И предо мной мосты сожгли!
Угасло сердце слёзно одиноко,
Мечты в закатах...пышно "отцвели".

Подрезаны они виною,
Но всё тянулись нежно к свету,
Как и моя Душа к рассвету
Сквозь тьму с сердечною мольбою...

Вам не унять...любви вошедшей,
Что так сияла в их глазах,
Они в строках опять воскресли,
В влюблённых в Вас...моих стихах.
14.11.23


Рецензии
Трогательно- прекрасные Строки о любви,на которой держится мир.спасибо!

Нина Максимова Бухарина   15.11.2023 10:50     Заявить о нарушении