Stupid Cupid - Connie Francis Глупый Купидон...

Stupid Cupid — Connie Francis


Глупый Купидон...

Ах, глупый Купид, ты —
Негодяй!
Сломаю крылья...
не подлетай.
Я влюблена, —
лохань стыда...
Ты — виноват,
а, моя — беда?!

Эй, эй!
Глупый, глупый,
не подходи...

Ах, глупый Купид.
Нет, нет, не...
стреляй!

Эй, эй!
Глупый, глупый,
не подходи...

Ах, глупый Купид.
Нет, нет, не...
стреляй,
в меня!

Ах, глупый Купид, —
не подходи!
Ах, глупый Купид, —
не подходи!
Ах, глупый Купид,—
не подходи...!

Вот ясно мыслить, —
я не могу.
Как мне уроки делать,—
я не пойму...?
И как мне все же,
тебя прогнать...?
Ты утром в дом мой, влетишь,—
опять!
Да, я...
как дура влюблена,
Во мне стрела,—
Твоя вина...

Эй, эй!
Глупый, глупый,
не подходи...

Эй, эй!
Глупый, глупый,
не подходи...

Опять мне книги
ему...?
нести...?—
Отдать в глаза и сказать
прости...
Зачем все, только вот,
и, не пойму?
Я, не признаю —
свою вину!
Нет, не признаю
свою вину...!

Эй, эй!
глупый, глупый, не подходи...
Ах, глупый Купид,
нет, нет, не...
стреляй!

Эй, эй!
О, Робин Гуд...
Не подходи, не подходи...

Эй, эй!
Глупый, глупый,
не подходи...

Эй, эй!
Глупый, глупый,
не подходи...

Ах, глупый Купид, —
не подходи!
Ах, глупый Купид, —
не подходи!
Ах, глупый Купид,—
не подходи!

Ты заставляешь меня
скакать, —
Цирк может клоуном меня нанять...
Должна любовью сама
пленять?
Да, сколько можно,
Со мной играть...?
Со мной играть...?
Я целовалась в губы, —
На вкус вино,
Кружит оно меня
давно!

Эй, эй!
Глупый, глупый.
Не подходи...

Ах, глупый Купид.
Нет, нет, не...
стреляй,
в меня!

Эй, эй!
Глупый, глупый,
не подходи...

Ах, глупый Купид,
Нет, нет, не...
стреляй,
в меня!

Ах, глупый Купид, —
не подходи!
Ах, глупый Купид, —
не подходи!
Ах, глупый Купид,—
не подходи!

Эй, эй!
Глупый, глупый, —
Дай мне...
Любви!

Эй, эй!
Глупый, глупый, —
Дай мне...
Любви!


https://www.youtube.com/watch?v=7EQX70weW8o
https://www.youtube.com/watch?v=pb3R3FoYsmc


Рецензии