Время на двое делится

Время на двое делится-
На тогда и сейчас,
Знаю нет, уж не сбудется-
Ни минута,ни час

Того сладкого времени -
Счастье кружкой хлебал,
Называя по имени -
Целовал, целовал.

Не вернётся безумная,
И шальная любовь...
Лишь приходит разумная-
Только в тело, не в кровь.

14.11.2023 год.


Рецензии
Интересно написано, мне понравился стиль,
Голос ❤💞 сердца услышала
Любовь верная - быль!!!

Людмила Делий   16.11.2023 10:38     Заявить о нарушении