Ожидовление славян

Ожидовление славян
Произошло неоднозначно.
Осуществлён коварный план,
Но у него один изъян,
И от него жиды заплачут

Что слвянин теперь баран?! -
Не рановато ли итожить.
У нас в запасе есть Шаман*--
Не всех ещё сгубил карман,
И вот меня вопрос...тревожит.


Рецензии
Философ, однако!

Галина Косякова-Ратникова   14.11.2023 13:08     Заявить о нарушении
Скорее...шутник)))

Владимир Соколов-Бунтов   14.11.2023 18:16   Заявить о нарушении