***

Никто не властен над судьбою.
Бывало всякое в пути.
Где жизнь помечена любовью,
Легко по "истине" идти.
К ненужной цели,или нужной.
Тебе решать.Тут ты судья.
Любовь с судьбой до смерти дружит,
Где перечеркнутое "Я".


Рецензии