Разговоры с небом

Ветки тёмные качает
Ледяной визжащий ветер,
Видно кто-то унывает
В этот тёмный, мрачный вечер.

Небо серое, скажи
Что случилось у тебя?
Почему пошли дожди,
Что с тобой творит судьба?

Я поговорить с тобой хочу,
А ты всё плачешь мне в ответ,
Когда-то я к тебе взлечу,
Для меня счастья больше нет.

Все мои мысли - ты даёшь
Ты ясно светишь в длинный путь!
Мне никакой людской трепёж
Не заменит твою суть.


Рецензии