Моя планета

Не хочу рейтингов
Рангов, регалий,
Хочу просто творить.

Скажи мне, что так можно,
Что можно просто быть.

Я сделал много:
Родился, учился, рос
И вырос до самого неба
Я не шучу. Всё это всерьёз!

На меня глядит ребёнок мой
А я закрываю, как облако, солнце
И тень не чья-то, а моя
По детской щеке проползает
До самого подбородка.

Он маленький, а я большой.
В его глазах, я достаю до неба.
И тенью длинной расползусь
До той скамьи и дальше.

Вот есть ВК, туда пишу,
Мне лайки проставляют.
Сердечки красные, там пальчики,
И прочий бред. А что все это
Значит по-настоящему?
А просто фееричный бред.

Поклоны мысленно
И зависть за глаза,
Но это блажь и суета,
И скука между делом.
А правда между строк,
Меж взглядов и пробелов.

Ребёнок мой растёт
И говорит мне : Знаешь
Херобрина?
А я не знаю Херобрина.
А он мне все расскажет про него.
И мне как и ему, не нужен Херобрин.
Он страшный монстр.
Пугает, убивает, но только
Он в Майнкрафте обитает.
Хотя ....
Похоже, что и в жизни он живёт.
Мой Херобрин - моё ВК
Я удалю его, и кто же Я?
Меня сожрёт мой Херобрин
Моя не-ре-а-ли-зо-ван-ная
Суть.
А мой ребёнок вырастет ещё,
И станет выше облаков,
И выше солнца.
Ну а я?
Я буду петь в архивах яндекс диска
В облаках.


Рецензии