Забой в день заказа

На прилавке приметишь чувства со скидкой – и
Покупаешь, зардевшись.
Та, что всегда за кассой,
Предлагает по акции леди
За 33:
И забой, разумеется, сразу же –
В день заказа.

Соглашаешься. Просишь выслать по адре-су
Мрамористую женщину
(Скол, образец витринный).
Ей в придачу сломают руки,
Когда внесут
В псевдоарку квартиры
В псевдоантичном
мире.

Оплати – да в духовку – яблоко в твёрдый рот,
Каждой лакомой части хватит
На сет хороших
Стейков с мраморной.
Кто закажет и кто забьёт –
Ей не слишком-то важно:
Лишь бы в один и тот же
День.


Рецензии