Выгорание

Кто-то обжёгся и выжил. Остался собой.
Кто-то споткнулся - и вот, для него всё поблёкло.
Дом мой - волынка, и он генерирует вой,
Ветер приводит в движение стены и стёкла.

Ветер приводит в движение... Сил моих нет
Слушать и слушать и слушать и слушать и слушать...
Мир - театр абсурда, и он генерирует бред,
Ломится в душу. Он ломится, ломится в душу.

Я закрываю глаза. Я теряюсь во снах.
Мозг мой - зверёнок, и он генерирует страх.
Я не хочу больше чувствовать, чувствовать чувства...

Нервы гудят и гудят, генерируют ток.
Бьёт. Очень больно. Я тупо гляжу в потолок.
Лампочка перегорает, качается люстра...

остановите



13.11.23


Рецензии