С очередным юбилеем!

Михаил Тихонович, какие Ваши годы?!
Лишь двадцать лет до ста.
Не ждите милости природы –
Берите всё сполна!

И если трудность вдруг - преодолейте,
Болезнь пройдет и с ней хандра.
Что было раньше – не жалейте,
На лучшее надейтесь, как всегда.

Для нас примером Вы служили,
Держали в страхе весь преступный мир.
Когда погоны на плечах носили,
Вы были лучший командир.

Теперь Вы просто идеал мужчины,
Любая женщина мечтает о таком,
Но повезло лишь только  Валентине,
Мы ей завидуем тайком.

Вы пара голубков влюбленных,
Искрятся нежностью у вас глаза.
Пусть это чувство длится долго,
И теплится в руке любимого рука.

Желаю Вам, конечно же, здоровья,
Отметить снова новый юбилей.
Пусть дом ваш будет чашей полной,
Чтобы встречать судьбой проверенных друзей.


Рецензии