Я люблю наедине

Я люблю наедине
Я люблю когда без всех
Ты подумай обо мне
Этот стих он не про секс

Про твои прикосновения
В глубину моей души
Про мои благословения
Про желания мои

Он про руки силу страсть
Он про то что не продать

Он о том как предаваться
Он про близость чуткость слов
Если мне не притворяться
Быть со мною ты готов?

Он про чистые объятия
Он про честность и про страсть
Он про то как предаваться
И в любовь с тобой упасть


Рецензии