Сирень ты белая

Сирень ты белая, сирень ты белая,
Зачем же буйно так ты расцвела?
Девчонкой смелою, девчонкой смелою
Среди своих подруг я не была.
Но так случилось вдруг, но так случилось вдруг,
Мы с милым встретились, пропала я,
Всё расцвело вокруг, всё расцвело вокруг,
Любовью расцвела душа моя.

Сирень ты белая, сирень ты белая,
В него влюбилась я, душа дрожит.
Хоть я не смелая, хоть я не смелая,
Да вот сумела я, его сумела я приворожить.
Ах, ты не спрашивай, меня не спрашивай,
Люблю ли я его, иль может нет.
И не упрашивай, и не упрашивай,
Чтоб я дала тебе сейчас ответ.

Теперь, что делать мне, теперь, что делать мне,
Скажи, сиренюшка, ну, как мне быть?
Лишь с ним наедине, лишь с ним наедине
Хочу остаться я и жизнь прожить.
Смотрю в его глаза, смотрю в его глаза,
Сияет ярко в них тепло любви.
Ну, как ему сказать, ну, как ему сказать:
Что я всегда с тобой, лишь позови.

      10.11.2023 г.  Александр Рыбаков

 


Рецензии