Это - опция счастье

Это - опция  ‘счастье’ -
Целовать у дверей.
Время с жадною пастью
Всё торопит: ‘Скорей,

Ненадёжны объятья,
Ожиданья  - хрупкИ...
Волны лёгкого платья
Как цветов лепестки!’...

Но держу на ладони
Невесомую взвесь -
Кто-то счастье исполнит,
Если опция есть...


Рецензии