Без чувств

Закрытые двери
Зашторены окна
Там спрятано то,
Что для неё очень дорого
Чтоб никто ударил, не растоптал,
Сердце отныне спрятано там
И душа, разлетевшиеся на осколки,
Все в этом доме...

Но как надолго будет там заколочено?
Долго ли сможет прожить без любви?
Не сложно ли в жизни без доверия к людям идти?
Надолго ли задержится холод в груди?
И сколько ещё все терпеть ей внутри?

Надежда на будущее такова :
В душе наконец-то наступит весна,
Даст она волю и сердцу и чувствам
Всё будет прекрасно...
Ведь горечь отступит


Рецензии