Рассказ

Покажи мне,
Покажи,
Покажи,
Посылку радости.

Докажи мне,
Докажи,
Докажи,
Правду совести.

Закажи мне,
Закажи,
Закажи,
Мораль в обёртке.

Расскажи мне,
Расскажи,
Расскажи,
Всё, что ты хочешь.
Что же ты хочешь?..

Хочешь вернуть свою душу?
Хочешь говорить?
Хочешь вина?
Хочешь праздника?
Хочешь танцевать?
Хочешь себя в чём-то винить?
Затем залататься,
В речах ласкаться,
Вендетту в оправданья,
И нет вины.

Твоя победа -
Это счастье,
Это солнца величина.

Твоя победа -
Это счастье,
Солнце, лучи,
Величина.

Какая правда красивая…
Закажи, Закажи, Закажи мне,
Докажи мне,
Расскажи мне,
Покажи мне.


Рецензии