***

(из ранних)

Среди ветров, морозов, вьюг
Чудесный праздник наступает.
И каждый раз он открывает
И сладость губ, и нежность рук.

Творятся в марте чудеса,
Всё словно в сказке оживает.
И волшебством своим ласкает
Всех нас весенняя краса…

1996 г.


Рецензии