***

(из ранних)

Короче ночь. А день длинней.
Пуская наступит поскорей
Весна, и праздник светлый с ней.
Все поздравленья – для друзей.

Пусть будет небо голубое,
Желанье сбудется любое.
Любовь нагрянет вдруг весной,
Все беды заслонив собой.

1996 г.


Рецензии