Без зонта...

Дождь. Ветер.  Вечер.  Мысли.

Иду  в компании привычной,

И, гулко  в сердце от шагов...


Я без зонта , лицо под капли -
 
Компресс холодный для души.

И, некуда, и,  не  к кому, спешить...


Москва, 14.11.2023г.


Рецензии