Поздняя осень, дождь моросящий

Поздняя осень, дождь моросящий,
Словно бродяга о чём-то просящий -
В дом, где его с нетерпением ждут,
Где он найдёт еду и приют.
Дождь уже долго идёт, моросит,
Ждёт, что  его кто-то простит,
Плачет и стонет, помощь зовёт,
Только увы, никто не идёт.


Рецензии