Верь

  ссылка на клип   https://www.youtube.com/watch?v=6oQ2p8HWc5Q


Верь,
С рожденья  и до  смерти,
Верь в  себя,
Верь, верь, верь,
В себя.
Да, да, да, да, да.

В себя  поверь,
Судьба  тень веры,
Верь, верь, верь, верь.
Открыты все дороги
Тем,  кто верит  в  себя.
   
Тем, кто в себя поверил
И горе не беда,
Весь мир к   услугам их,
Им не страшны  года,
К своим  мечтам  упрямо,
Они идут  всегда,
Дорогу  освещает,
Им вера как звезда.


 Мир создан для тебя,
Когда ты  веришь в себя.
Верь, верь,   верь,
В  себя.

Поверь  в себя,
Поверь  в себя,
Поверь  в себя,
Поверь.

О,е

Мы  слеплены из веры,
Без  веры тут  нельзя,
Без веры будет  хаос,
Без веры нет тебя.

За чем, в  кого то, верить?
Верь в себя.

Полно препятствий,
Но,
Пока  в себе  уверен,
Не здашся  ни за что.

Ты сам себе начальник,
Наствник  и  друг.
Живи  не под копирку,
Не важно что вокруг.
 

У каждого  свой  мир,
У каждого свой путь,
Тут каждый  может  сбиться,
И не туда свернуть.

Но  при любом  раскладе,
Не стоит  раскисать,
Что бы случайно
Веру в себя  не потерять.

Кругом  полно  ловушек,
Препятствий и химер,
Спасет  нас  только вера, 
В борьбе  с  тучей проблем.

Спасет  нас  только вера 
В себя,
Спасет  нас  только вера 
В себя.

Жизнь  это  сон,   
Во сне возможно все,
В нем перед  верой  нашей,
Не устоит ни что.

Поэтому  как  верим,
Так   на земле живем,
Судьбу ведь не обманишь,
Хотя мы класно  врем.

Нет ни каких секретов,
Что б  правильно  прожить,
В себя  не бойся  верить
И  жизнь во всю  люби.

Все остальное   лажа,
Туман и ерунда,
Которые обычно
Заводят  не туда.

Не трусь в себя    поверить,
И жизнь люби,
К  мечтам своим  и целям,
Ищи пути.

Открой   объятья  миру,
О страхах  позабудь,
Жизнь, это миг  короткий,
Который не вернуть.

Мы  все  умрем  когда то,
За чем же унывать,
Не бойся в себя веря,
Своим путем шагать,
К своим мечтам  шагать.
 


Рецензии