Уйти не просто от себя!

Уйти не просто от себя
Связь неразрывна в телесах
На волю выбраться не просто
Лишь в духе быть могу свободен

Душа по прежнему вопит
Эмоции не удержать
И не хватает в воле сил
А разум борется с собой

Война война война война
Желания убить не просто
Кто укротит все эти чувства
Кто даст мне то что очень нужно

И кто соткал меня во чреве
Той что дала мне право жить
В свободе выбора не просто
Не ошибиться не сглупить

Увы пресыщенность повсюду
Что нового найти смогу я
Что ждать вдыхая воздух свежий
Что ждать на выдохе из лёгких               

Где Ангел тот что послан свыше
Сопровождавший каждый день
Хранивший годы на пролёт
И уберёг ведь уберёг!

О Боже дай же мне понять
И дай же веры чтоб принять
Божественное провиденье
Судьбы дарованной мне с неба!
 


Рецензии
Хорош сюжет и смысл просматривается, ваше повествование - белый стих?

Ольга Лиходед Кочетова   11.04.2024 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.